注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

【转载】让老师感到意外的学生回答[幽默]  

2015-04-16 21:13:52|  分类: 逗你一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

       

 让老师感到意外的学生回答

 

     

     一、李白近视眼

老师问学生:“你对李白的‘床前明月光,疑是地上霜’这两句诗有何感想?”

学生:“李白一定是个近视眼。”

 

二、先睹为快

老师:“什么叫做‘先睹为快’?”

学生:“就是……就是先看看答案,然后再来回答,这样做习题就比较快。”

 

三、军队人数

军事史考试时,一位学员被要求说出随便哪一年美国军队的人数。

答案马上就得到了:“公元前201年,人数为0。”

 

四、布谷鸟的用途

课堂上,教师提问:“小强,你来回答,布谷鸟有什么用处?”

小强笑着回答:“这很简单,布能做衣,谷能当粮,鸟能供大伙儿玩。”

 

五、调虎离山

老师:“什么叫‘调虎离山’?”

学生:“譬如考试的时候,校长忽然把老师从教室叫了出去,这就叫做‘调虎离山’。”

 

六、武则天是大数学家

历史教师:“你知道武则天是什么人吗?”

学生:“武则天是数学家。五过则添,就是发明四舍五入的那位大数学家。”

 

七、说对了

教师再指着黑板上写着的“扑朔迷离’说:“韩为同学,你说说这个成语的意思。”

韩为站起来,推了推架在鼻梁上的高度近视眼镜,朝黑板上仔细地望了一会儿,无可奈何地说:“看不清楚。”

老师:“韩为同学说对了,请坐下。”

 

八、聪明的学生

物理课上,老师正在讲振动和共鸣,为让学生理解,老师提问道: “如果我朝鱼塘扔一块石头,会发生什么现象?

学生异口同声地回答:“罚款5元!”

  

 

让老师感到意外的学生回答 - 江淮布衣 -                马湾河畔   http://yongyu5388.blog.163.com

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017