注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

【转载】跟谁混 很重要  

2014-04-21 22:49:11|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博三《跟谁混 很重要》

跟谁混 很重要 - 博三 - 博三

 





 

 

 

跟谁混 很重要 - 博三 - 博三

 

 跟谁混 很重要


    沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。所以,是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!
    所以,朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。
    是朋友应该做到:一是相互欣赏,即便对方穷困潦倒也会给予安慰、帮助和支持。二是互为正能量,在对方情绪低落的时候给予关爱、陪伴和鼓励。三是甘愿奉献,愿做彼此上进的垫脚石,带领对方走出泥泞、彷徨和坎坷。四是指点迷津,时刻提醒对方、监督对方,愿意唠叨,及时发现对方的不足。五是必要的吵架和辩论,总是把对方放在心里,互敬互勉,同甘共苦,肝胆相照,荣辱与共。
    朋友是人生的财富,这份财富是多年用爱心积累的,无法用金钱来衡量,那是一片最宁静最安全的港湾。

素材来源网络 编辑整理博三




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017