注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

由“嘀嘀打车”所想起的  

2014-02-23 23:20:32|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

        由“嘀嘀打车”所想起的

 

现在 又兴起了“嘀嘀打车”,这是新事物,也给乘车族带来了很大的方便,这本来是件好事,可是,最近乘车,我也发现了一些问题。

前天,我和老伴乘出租车去汽车站,驾驶员一边开车一边接电话,都是要乘车的人打来的,我们虽然很担心乘车的安全,但是,想到人家也是为了挣钱养家,也不好说什么。

到了扬州,我们又乘上了一辆出租车,开车的是位女士。这位女士更是怕人,他不停的呼叫同行,一边开车一边聊天,谈笑风生,旁若无人。自始至终,一秒钟也没停。我和老伴虽然不满,又不好意思制止她。

下车后,老伴说:“坐这样的车太紧张了!得买双保险呢!”

嘀嘀打车的管理的确有问题,下面是我在网上搜来的一些意见:

一、我是客户,嘀嘀打车的软件还需要加强: 1.软件反应速度比较慢。 2.由于需要打开GPS,定位是精准了很多,但是因为平时智能手机一般都不会打开GPS,太耗电量。但软件要求必须定位后才能下单有些不人性化。 3.司机开车在快到达目的地接客户时,建议能有提示。尤其现在天冷,完全可以在车辆提示已接近目的地,客户再走到马路边不用在寒风里受冻。 4.软件信号不稳定经常会有打开后订单更新不及时,导致必须退出软件,重新进去软件去找单再点击上车。

          

二、嘀嘀打车 连个QQ客服都没有,听说还腾讯赞??最起码搞个客服联系方便啊,提交问题也方便啊,天天打你们400电话连个鬼接听都没有,而且发邮件也没回复的,也不知道怎么联系你们了。

三、管理混乱,无辜被封号,客服人员解释含糊不清

 

四、我也是嘀嘀打车的受益者
而是怀着一颗感恩的心 可是我发现自从有了优惠政策后有些司机就觉得这些所得是应该的。 之前我用软件叫了一个车 ,司机可能是还不太会用, 他说我必须用微信支付他才能接下一单, 我就很耐心的和他说, 如果我不用微信支付给你现金的话怎么办?所以微信支付跟你接不接下一单没有关系 。结果司机和我急眼了 ,和我喊 ,你不用微信支付怎么行 ,你这不是耽误我赚十块钱么? 碰到这种司机真是无语 。可让我更无语的在后面 ,我在沈阳 起价费8元 ,还要加上什么油钱一元 ,就是9元。 我每次打车十元以下的我都支付十元, 反正都是一分钱。 我听了司机的话挺生气的 然后我就支付了8元 。网慢大家都理解 ,我就边下车边支付 。我都过了一条马路了 司机又把我叫回去了, 尼玛, 老子气死了有莫有 ,问他怎么了, 他说我差他一元钱。 你妹啊 人家都多给你十元了, 你还差这一元么? 今天嘀嘀打车变成省五元了, 打车的时候如果付车费是9元, 司机偏的要我十元, 以前省十元的时候不足十元,我都给十元。 现在没有这么大的优惠政策了,你就来贪顾客钱, 那以后政策没了,每次打车是不是都要多给你十元啊,这不禁让我想起了一个故事 一个人每天给你一元钱,有一天突然不给了,你说人家丧尽天良 有个人天天给你一个嘴巴子,有一天突然不给你了,你就要感恩戴德, 做人要不要这样啊!!!

 

 

          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017