注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

【转载】转贴博文  

2013-01-31 21:53:21|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天南海北《转贴博文》
 

博客内容丰富与否是博客访问量提高的关键。其实,博客不一定全部文章都要原创的。在网上看到一些好的美图美文,都可以转帖到自己的博客上。这样一来,博客内容就自然增加了。

一.转贴网易博客的文章

访问别人的网易博客,阅读博文,单击文章底部的“引用”,

转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客

 

单击“发布”或“保存草稿”。(如果没有登录自己的博客,需要先登录。)

二. 转帖其他博客的文章

使用“一键转贴”功能。

1.“一键转贴”特色:

① 快速准确,只需要鼠标点击右键。几秒钟就能把精彩文章捕捉到你的博客中。

② 不受任何网络局域限制。无论是网易、新浪网、天涯等任何网站都能转贴。

2.“一键转贴”插件下载

通过“网易博客空间服务”页面,进入“一键转贴”功能下载页面。

打开http://blog.163.com/services/repostone.html?fromservices

转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客

 

单击 转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客

 

转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客

 

    安装成功后,重新开启IE浏览器窗口,浏览器工具条上出现“转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客”的图标,同时点击鼠标右键出现“转贴到网易博客”字样,即可使用“一键转贴”功能。

3.使用“一键转贴”功能

第一步:浏览文章,找到想收藏的精彩内容

第二步:点击鼠标右键或者IE浏览器工具条上“转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客”的图标,转贴到网易博客。

转贴博文 - 天南海北 - 天南海北的博客

  

第三步:编辑“一键转贴”功能窗口中的内容,输入博客地址,单击“写入博客”即可完成转贴。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017