注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月30日  

2012-10-30 21:59:21|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                八月十五日星期五晴

2012年10月30日 -  燕子 - 燕归来

  今天是阳阳阳历年的生日。

    阳阳的奶量越来越大了,而且吃的次数也多了。妈妈说还没到点呢,可阳阳不管到不到点,就是哭闹着要吃。

   阳阳哭闹的样子也很可爱,时而轻轻哼上几声,时而手舞足蹈,声嘶力竭地喊叫,时而仰起头,用讨好的眼神看着你,好像在说:“给我喝点奶好吗?”时而拼命地将脑袋扎入你的怀里,咧着嘴到处乱拱,真有不达目的誓不罢休的劲儿。

  女婿说:“不按时吃奶,这哪行?不理他,看他怎样!”

  嘴上发着狠,半分钟后又抱着阳阳对妻说:“能喂他点儿吗?”

  阳阳的目的达到了,他的哭声戛然而止,咕咚咕咚地喝起来,有时一边喝奶一边大便,上下都忙得不亦乐乎,真够呛!

  吃饱了,喝足了,阳阳恋恋不舍地松开了奶头,眯缝着眼睛,微微地喘息着,十分心满意足的样子。

这时,我必须从妈妈手中接过他,把他竖抱在胸前,轻轻拍他的背,帮助他排出吸奶时吸进的气体,以防溢奶。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017