注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

八月十三日星期三晴  

2012-10-30 13:55:16|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            八月十三日   星期三   晴

八月十三日星期三晴 -  燕子 - 燕归来

 

  今天是阳阳的生日(按阴历的算法)。我们早晨起来带阳阳去妇幼儿童保健院附近的理发兼照相馆店,给阳阳理了发。一位五十来岁的理发师给阳阳理发时,我抱着阳阳,心里十分紧张,生怕阳阳会乱动,弄破头皮。不料那理发师动作十分轻柔,三下两下就理好了。阳阳不仅没乱动,反而在我怀里睡着了。待到理好发准备照相时,阳阳早已呼呼大睡了。

我们捏阳阳的耳朵,挠阳阳的脚心,好不容易才把他弄醒。阳阳很不情愿的睁开眼睛,任摄影师摆弄他,拍了几张照片,还真照得不错呢。

我们在照片中选洗了十张,准备挂在一个音乐钟式的小镜框里。阳阳成了一个小光头,有点滑稽,但十分可爱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017