注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月28日  

2012-10-28 15:08:32|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             八月八日  星期五   晴

2012年10月28日 -  燕子 - 燕归来

 今天,一位阿姨来给阳阳拍照. 阳阳睡眼惺忪,很不配合。拍照的阿姨想了个办法,说:“让他趴在沙发上拍吧。”阳阳一趴到沙发上,果然来了精神,他昂起头,睁大了眼睛,咿咿呀呀地叫着,好象在说:“快拍吧,我要坚持不住了!”

  阳阳太小了,只有二十多天,人家三个多月的孩子才能做出这个动作呢。瞧,那小脸憋得通红! 后来,阳阳太累了,又不会翻身,索性趴在手上吮吸起手背来,把我们全家乐得前仰后合。

  据说练习这个动作可以锻炼孩子的颈椎,培养他爬行的能力,还有益于大脑的发育呢。

下午,朱、王两位姨婆来看了阳阳,都夸阳阳长得好,夸的我心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017