注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月27日  

2012-10-27 21:24:03|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                        八月五日   星期二    晴

2012年10月27日 -  燕子 - 燕归来

 下午,小妹来给阳阳洗澡,阳阳的表现比前几天好多了。前几天,他洗澡时又哭又闹,双手十分紧张地抓住我的衣服,今天却表现得比较正经,甚至有几分惬意的样子。这小家伙,学会享受了!

  洗完澡,我们正忙着给他穿衣服,不料,他忽然拉起了大便,弄得我们手忙脚乱,小妹身上都沾上了大便 ,地板上也 一片狼籍。于是乎又重洗一便。

  洗干净了, 给阳阳擦粉时,他又拉了起来,害得我们又一阵忙乱,哈哈!哈哈!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017