注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

老朋友  

2012-10-24 21:49:05|  分类: 怀旧篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

老朋友 -  燕子 - 燕归来

 昨天晚上接连接到了两个老朋友的电话,非常开心。我们虽是青年时代的好友,但是,已经二十来年没见了,且电话号码都不知道,也不知他们从那里找到了我的电话号码,竟然同一天打来了电话。

     听到他们那熟悉的声音,我禁不住热泪盈眶,哎呀,多少年来,我们都忙着工作,忙着家务,忙着各自的小家庭,把多年的老友都疏忽了。

    二十多年过去了,音讯全无,是忘了吗?不是。其实,闲暇时,我也常常想念他们,常常回忆起我们在一起工作、娱乐的情景。老朋友们的友情都深深地埋在我的心底呢。

       显然,老友也很兴奋,在遥远的那一头滔滔不绝地说着、笑着,还激动地说:“见面拥抱!见面拥抱!”

    我深深地体会到,老朋友的友情就象那陈年的老酒, 无论封存多长时间,只要一打开,那浓郁的香味便会立刻散发出来,让人陶醉,让人心驰神往!

    哦!我爱你们,我亲爱的老朋友们!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017