注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月22日  

2012-10-23 21:47:14|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   七月二十五日  星期五  晴

2012年10月22日 -  燕子 - 燕归来

 


      阳阳终于出院了,是奶奶,外婆,小姨婆和爸爸接回来的。阳阳睁开眼睛,懒洋洋地看了我们一眼便呼呼大睡了,一副懒得理睬我们的样子。
      回到家里,阳阳受到了隆重的接待, 铺小床,找衣服,洗奶瓶,一家人忙得不亦乐乎。
     阳阳只是甜甜地睡觉,全然不知大人们忙些什么,偶尔还皱一下眉头,仿佛很不乐意我们搅了他的好觉梦似的。
     该吃奶了,因为阳阳 用惯了医院的奶水,回到家里竟然不会吃妈妈的奶,哼哧哼哧地吸了几口,脸都涨红了,也没吃到。我和小妹帮着把奶头塞进阳阳嘴里,折腾了半天,他仍然不肯吸。
   “用奶瓶吧!”阳阳妈妈沉不住气了。外公赶紧给奶瓶消毒。不料,奶瓶还没消毒好,阳阳吮吸成功了!哇!阳阳真棒!我们惊呼起来。
     晚上,阳阳又吃了奶,这次吃得更多了。
     吃完奶,休息了一会儿,又给他洗澡。看到阳阳在水里手舞足蹈,哇哇大哭,大人们笑得更欢了。
     这不,现在他又睡了,真像个小瞌睡虫似的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017