注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日  

2012-10-21 10:44:28|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             七月二十二日  星期二  晴

2012年10月20日 -  燕子 - 燕归来

    

  今天是探视日,我和阳阳的爷爷、奶奶、爸爸兴冲冲地去看阳阳!人太多,不让看,只好向阳阳的管床医生询问了阳阳的情况,医生说:阳阳体重增加了(小东西居然长胖了),只是有点脑出血。什么!脑出血?又是一声惊雷!“能治好吗?”医生说 :“没多大关系,吸收了就好了。”哎呀,这医生说话说半截,会把人吓死的!

阳阳这是第三次做脑部B超了,第一次说脑右后侧增宽1.21毫米,第二次是1.15毫米,现在是1.1毫米!看来情况在好转。这小家伙十分坚强,啊,阳阳加油,你会好起来的!一定会!

女婿不放心,又打电话问医生,医生说99.9%没问题,我们悬着的心放下了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017