注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年10月19日  

2012-10-19 15:10:50|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    七月十六日  星期三  晴

2012年10月19日 -  燕子 - 燕归来

 

 

 

  阳阳住进了医院,不许探视,我们只好每天在住院处转悠,想瞅机会看看阳阳,无奈未能如愿。

  后来,小妹带我们找了熟人,我们才看到了阳阳。阳阳躺在医院的小包裹里,眼睛微微的闭着,好像还胖了一些。抱着阳阳,看着他稚嫩的小脸,我无比怜爱,忍不住一次又一次地喊着:“阳阳,我的小乖乖,别怕,外婆在这儿呢!” (我还从来没这样喊过别的孩子,包括我的女儿。)

 阳阳微微地睁开了眼睛,嘴里轻轻地哼了几声,好像在说:“阿婆,别担心,我好着呢!”那声音娇滴滴的,可疼人呢!

 昨天医生给孩子拍片子时,我真舍不得他,因为他太小了,需要大人用双手夹住他的小脑袋,拎着他拍片子。阳阳一边哭一边挣扎,我看了,止不住眼泪直流,今天医生说,还要拍片,洗胃,我听了真想哭,但人多,我忍住了。

 阳阳,你太小了,太可怜了,快点好起来吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017