注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

【转载】中日开战在即,金正恩突放狠话,誓死保护中国!  

2012-09-21 08:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩联社16日消息:朝鲜领导人金正恩表示,针对近日中日钓鱼岛纠纷,亚洲国家要警惕日本军国主义复活,一旦中国军队与日交战,朝鲜军队和人民将坚决站在中国一边,对日“帝国主义者狠狠地予以还击”。

中日开战在即,金正恩突放狠话,誓死保护中国!

中日开战在即,金正恩突放狠话,誓死保护中国!

据朝中社报道,金正恩在视察防御队时强调,防御队军人要高度警惕敌人的一举一动,若敌人轻率开火,哪怕是一点火花溅到朝鲜领土,不要停留在西南战线的局部战争,而应将之延续到实现祖国统一的圣战。他说:“如果侵略者胆敢发动战争就要将西海变成敌人的最后坟墓。”

平壤艺术团舞蹈演员金兰姬于9月12日在新浪实名微博发帖称:日本匪首野田佳彦的购岛行为触犯了朝鲜的根本利益,日本的行为视为对朝鲜宣战,根据1961年金日成统帅与周恩来总理签订的《朝中友好合作互助条约》朝中双方的任何一方遭到侵略,另一方应立即尽其全力给予军事援助。——先军强国朝鲜有义务保护中国,大浦洞已经对准日本,社会主义神圣联盟不容侵犯!

金兰姬不但发表贴文,还配上一副大炮和军队似开战的照片,被网民疯转,引为笑谈。据此女子在新浪微博的资料显示,金兰姬为弘扬朝鲜文化,在北京师范大学进修,努力学习中文。

中日开战在即,金正恩突放狠话,誓死保护中国!

中日开战在即,金正恩突放狠话,誓死保护中国!

中国的第三位盟友终于现身 扬言要登陆日本

朝鲜要求日本放弃争夺已被韩国控制的争议岛屿(韩国称“独岛”,日本称“竹岛”),指责日本企图复辟军国主义传统,再次侵占他国领土,扩大自己的版图。

日本政界高级代表不久前声称相关岛屿是日本领土的言论甚至可能引发战争。对于日本侵犯朝鲜民族主权利益的行径,朝鲜军队不会袖手旁观,置之不理。

俄罗斯科学院远东所日本研究中心主任基斯塔诺夫指出,金正日时代朝鲜没有就韩日岛屿争端明确表达过自己的立场,现在已经旗帜鲜明地支持韩国在此问题上的立场。朝鲜的声明不仅代表自己,也代表朝鲜民族。主要是向日本表明立场,即南北朝鲜在此问题上将会结成统一战线,共同反击日本。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。

拜托了,动一下手,好吗?


 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017