注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年12月07日  

2012-12-07 14:36:20|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                 九月二十九日 星期一晴

2012年12月07日 -  燕子 - 燕归来

 阳阳妈妈今天上午正在卧室喂奶,忽然慌张地赤着脚抱着阳阳冲了出来,“怎么啦?”我奇怪地问。“马蜂,卧室里有只很大的马蜂,我怕蛰着阳阳!”

“阿姨,快把马蜂打死!”阿姨赶紧拿着苍蝇拍冲进了卧室.

“哪里是马蜂啊,你看,是只大苍蝇!”阿姨提着苍蝇拍走了出来。我上前一看,果然是只黑苍蝇,虚惊一场!

“你看,平时喂奶总让爸爸避远点,现在也顾不上害羞了,阳阳还在吃奶呢。”我嘲笑女儿说.

“啊,为了保护阳阳,我忘了。”女儿羞红了脸,又赤着脚跑回了卧室。

这一切,阳阳全然不知,他吃奶吃的正起劲呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017