注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年12月05日  

2012-12-05 10:49:17|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           2012年12月05日 -  燕子 - 燕归来

     九月十九日  星期五  晴

  阳阳爸爸今天来扬,介绍了阳阳的情况:阳阳上午哭闹厉害,妈妈用手碰碰他的小嘴,他没有要吃奶的动作,所以妈妈不知道他饿了,没喂奶。岂不知这表明孩子已经进入了一个新的阶段,由低级条件反射到了大脑直接控制行为的阶段了,这是一个很大的进步。

 妈妈今天心里急(阳阳哭闹厉害),在抱着他时不小心又碰到了阳阳的头,她忐忑不安了一天,晚上向我倾诉,弄得我心酸酸的,不知如何是好。

 阳阳爸爸说阳阳早晨玩的很开心,能发出四种不同的声音,很好玩,真说得 我心痒痒的,想回去看看,可是……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017