注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

体检归来  

2012-12-31 10:39:02|  分类: 合家欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  体 检 归 来

一年一次的体检又开始了,老公是个老烟枪,而且极爱吃肉,所以,我总怕他的身体会出问题,每年体检前,我都要对他说,一定要把体检报告带回来给我审查,发现问题,及时注意。

前天,老公从医院回来了,进门就兴奋地对我说:“老婆,向你汇报,医生说我两肺清晰,肝光滑,胆光滑,脾光滑,胃光滑,总之,好着呢!”我悬着的心放下来了,笑着说:“光滑就好,继续保持!”

进了厨房。老公看见阿姨在烧饭,又对他说:“阿姨呀,告诉你一个好消息,体检报告出来了,医生说我两肺清晰,肝光滑,胆光滑,脾光滑,胃光滑,一切都正常。”阿姨说:“那好呀,祝贺祝贺!”

正说着,女儿女婿回来了,老公急忙迎上去接他们手中的东西。女儿说:“爸爸满脸的笑容,有什么喜事呀?”老公说:“呵,还真给你问着了,告诉你们一个好消息,体检报告出来了,医生说我两肺清晰,肝光滑,胆光滑,脾光滑,胃光滑,一切都正常。”

“哦,还真是个好消息呢,祝老爸身体永远健康!”

这时,门铃响了,几个姨妈来打麻将,还在门口脱着鞋子呢,老公就冲着大门喊起来:“告诉你一个好消息,我的体检报告出来了,医生说我、、、、、、”我们一家人齐声喊起来:“两肺清晰,肝光滑,胆光滑,脾光滑,胃光滑,一切都正常。”弄得那几位姨妈一头雾水。

阿姨哈哈大笑,说:“叔叔真逗,把几个光滑当作歌来唱了!”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017