注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年12月02日  

2012-12-02 11:01:24|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          

2012年12月02日 -  燕子 - 燕归来

 

                     九月十四日   星期日  晴

   阳阳今天哭闹得很厉害,我从他的哭声中听出了奥妙:其哭声长短各异,表达了不同的愿望或情绪:“嗯啊~~”轻轻地,时断时续,是在撒娇;“嗬嗬嗬……”表示要求吃奶;“嗯……哼……”带着急切的神情,那是既不愿意放下奶头,又要放屁屁,拉大便或小便.大便急了,就放下奶头,伤心地大哭;最令人无法忍受的是他哭得都喘不过来的样子,而且持续时间很长,这说明他身体不适了。

  最近,我们还摸到了一个规律,有时候阳阳在吃奶的时候大哭是因为胃里的气体太多了,没法吃奶,焦急而又恼火地哭。于是,我们将他竖起来趴在肩上,轻轻地拍他的背,待气体排出后再让他吃奶,果然有效。

 孩子不会说话,只能用哭声表达意思.从孩子的哭声中找原因,可以更好的带好孩子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017