注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年12月14日  

2012-12-14 15:11:58|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      

2012年12月14日 -  燕子 - 燕归来

 

                                  十月七日   星期二   晴

  今天夜里阳阳吃奶吃得太急,撑坏了,不一会竟全吐了。这下他妈妈和阿姨着急了,奶水吃完了,等会他饿了又要吃,怎么办?

  果然阳阳睡了不到两个小时,又闹着要吃,可是,妈妈的奶还没来得及生出来呢,这顿怎么也吃不饱了,于是乎两个小时后又要吃。如此恶性循环,折腾了一整天,吓得他妈妈逮着汤水就喝。

据说牛鼻子烧汤喝极下奶,我没买到.幸而看见了一条两斤多重的江鲫鱼,叁拾肆元,买回家,立即下锅煲汤,(中午的鱼汤还没喝完呢),准备让他妈妈晚上临睡喝。

晚上七点多钟,阳阳又喝了一次奶,虽意犹未尽也毫无办法,只好哼哼唧唧的睡了。但愿他睡足四小时,让妈妈的奶水充足些,12点左右让阳阳吃饱。

今天下午2点,带阳阳去儿童医院看医生复查,结果比上次增宽了一点点,医生说,多做下肢运动,应该没什么问题,继续观察。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017