注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕归来

做一只快乐的小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年12月01日  

2012-12-01 10:56:53|  分类:  宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                九月六日    星期六    雨

2012年12月01日 -  燕子 - 燕归来

 

     秋天了,早晚凉,阳阳的爸妈给阳阳买来了很多漂亮的秋装,有连体的,有分体的,有薄的,有厚的,真不错。

    爸妈为了阳阳不惜花钱,买来的衣服和用品都是最好的。我觉得衣服可以买大点,他妈妈说,现在的人都要注重以衣服合体,谁还会留着明年穿啊?

   哎呀,时代不同了,条件好了,购物的观念也改变了。我记得我的上辈总说:新老大,旧老二,补补搭搭给老三。现在的年轻人想法不一样啦!细想也是,现在只有一个孩子,当然是永远做新老大啦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017